纪检监察党支部召开党史学习教育动员会

发布者:纪委 发布时间:2021-04-12 动态浏览次数:10

    3月30日,纪检监察党支部召开党史学习教育动员会并举行第一次集体学习,支部全体党员干部参加会议。

会议传达了习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,学习《山东农业大学党史学习教育实施方案,并结合支部党史学习教育计划进行动员部署。



会议强调,开展党史学习教育是一项重大政治任务,要全面落实学校党委工作要求,按照党史学习教育工作部署,不断增强学习党史的自觉性和主动性,切实把思想和行动高度统一到习近平总书记重要讲话精神和党中央重大决策部署上来。要紧扣党史学习教育目标任务,提高思想认识、增强政治自觉、联系纪检监察职能职责,把党史学习教育与新时代纪检监察工作高质量发展相结合,推动党史学习教育走深走实。要以史为鉴,学以致用,创新方式方法,做到知行合一,增强学习教育的针对性和实效性,确保支部党史学习教育取得扎扎实实的成效。